День Победы

               
            
              Так много лет прошло со Дня Победы,
              Но помним,мы, потомки тех солдат,
              какие вдруг на них свалились беды,
              какой они внесли бесценный вклад.
              Тот вклад деньгами вовсе не измерить,
              ни почестью,ни орденом....ничем.
              Им оставалось воевать и верить,
              что мир наступит скоро Насовсем!
              За этот Мир они отдали жизни,
              любовь,здоровье,счастье и мечты...
              Их миллионы - головы сложивших,
              чтоб мог сегодня жить на свете ты.
                9.05.2017.


Рецензии
Галя! Мне понравилось!

Валентина Владимировна Шатова   07.10.2018 23:32     Заявить о нарушении