539 Третью рюмку закусывайте симкартой

Хорошо, едрёна мать,
В одиночестве бухать.
Сам себе вельможный царь,
Своей жизни государь.

Рядом нету никого,
Аж до одури смешно.
Запиваю водку квасом
И попёрдываю басом.

А чего бояться мне
В гробовой то тишине?
Я один, со мной лишь водка,
Ох и крепкая чертовка.

При закрытых то дверях
Я герой, Персидский шах.
Не мешают гады мне
Радость видеть в питие.

Разнасолы не богаты,
Есть пельмени да купаты,
Двадцать два яйца крутых
И две дюжины сырых.

Сало, лук, чеснок и хрен,
В общем, всё без перемен.
Стол, накрытый лично мной,
Мне бухать то не впервой.

Водку лью, как будто сок,
По Марусин поясок.
Себе под ноги дыхну
И, зажмурившись, махну.

Бля... Вот это... Вот.. пиз*дец.
Где солёный огурец?
Хлеба чёрного краюха,
Аж свернулось, сука, ухо.

Выдыхаю нежно так
И дышу себе в кулак.
Приживайся змей в груди
И сиди там, не пиз*и.

Растворяйся по крови
И блаженствие неси.
Чую, кайф уже идёт
И желание несёт.

Руки сами без указа
Шаловливые, зараза.
Наливают по второй,
Ставят мне стакан другой.

Долго думать не с руки,
Ты вдогоночку беги.
Провалилась, бог ты мой,
Вот теперь в душе покой.

Можно даже закурить,
Чтоб блаженствие продлить.
Кольца дымные пускать
И их нахер надевать.

Хорошо, едрёна мать,
В одиночестве бухать.
Плохо только вот одно,
Нету рядом никого.

Душу некому излить,
Не с кем даже попи**еть.
Впрочем, нет, есть телефон,
Начинаю, бля, обзвон...


Рецензии
Эта тема мне знакома
Муж хлебал один и дома

Водку ведрами хлестал
Уходил потом в астрал
И нирваны достигал!

А недельки через две
Уж и черти в голове
И такая вот картина

Был мужик ,а стал скотина!

Александр, стихи класс с чувством юмора !
С уважением к Вам

Лела Матиенко 2   07.12.2018 11:24     Заявить о нарушении
Дорогая Лела! Спасибо за стихоотклик. Очень чудненько получилось. Читал с радостью. Радости Вам и тепла.

Александр Игнатов -Танкист   14.12.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.