Авария у магазина N18

Лужа разливанная, на боку прицеп...
Трактор перекошеный - осями взацеп...
Мужики с похмелья в "озерцо" глядят
Позади вполголоса бабы гомонят...
Лужа лимонадная, битое стекло
И водила горестный (ну, не повезло)...
Стервы магазинные стоя на крыльце:
Была б лужа с водкою - вылакали б все!...


Рецензии