Я удалила твой номер...

Я удалила твой номер
И жизнь стала легче
Я удалила пороли
что душу колечат
Теперь мне не больно
Теперь мне не страшно
Спасибо тебе
что сделал отважной
Уедешь ты скоро
и станет все гладко
В своей голове
наведу я порядки
Скучать я не буду
Поверь мне я знаю
Тебе всё простила
Тебе все прощаю
Как только уедешь
жить станет легче
Не будет печали
Не будет увечий
Тебе я желаю
чтоб всё там сложилось
И я общею я справлюсь
Я вырвусь.


Рецензии