Новости фейсбука - вот такая штука!

Три дня всего я не был на фейсбуке -
Забанен был за фотку попки голой!
Вчера дошли до ТЕСТОВ снова руки -
И про себя узнал немало инфы новой.

Во-первых, я ваще и очччень МУДРЫЙ!
В меня 17 незнакомок влюблены!
Я в ужасе проснулся рано утром -
чтоб скрыть такую новость от жены...

И я - реинкарнция ДИАНЫ?????
Ну, это просто ни в какие рамки!
Хотя - похожи оччень - как ни странно,
Так я из пешек сразу вылез в дамки...

А про ужастик - оччень достоверно!
С утра, проснувшись. - как одно лицо!
Порою ТЕСТ бывает очень верным -
Для всех подряд, и даже подлецов...

Каррочче, я опять сюда вернулся.
Почти живой и даже говорящий.
Увидел ТЕСТы - просто улыбнулся,
Закинул фотки в самый дальний ящик!


Рецензии