Потонувший на суше

Вот бы быть при радужной улыбке,
Как у юношеских лиц, кружащих средь меня,
О которой мечтаю я день ото дня;
Но, к сожалению, лишь на картинке
Есть лик изображённый счастья,
Не передающий того ненастья,
Давно меня лишившего покоя
И осушив радости море.


Рецензии