Позволяйте романтику себе..

.. от души под гитарную струну  ..
..  да под треск поленьев в костре  ..
.. позволяйте романтику чаще ..
.. возращайтесь душою к себе ..
.. и плеча любимого тепло ..
.. блеск в глазах пусть согреют вас  ..
.. от души, под гитарную струну ..
.. чтоб огонь любви не погас ..


Рецензии