Нет кислорода, когда ты отсутствуешь

Чувственно-бережно, до «сумасшедствия»,
        Нежным лобзанием сладостных губ,
В сердце проник, покоривши безбрежностью,
        Лаской, до дрожи, касанием рук…
Голосом, мыслями, просто присутствием:
        В жизни, в Душе, отчего в раз светло…
Нет кислорода, когда ты отсутствуешь –
        Только с тобой всё вокруг расцвело.
Впрямь, постоянно согрета вниманием,
        Знаешь, хочу что, к чему так стремлюсь,
Да, признаю – поразил пониманием…
        Дал мне свободу: и этим горжусь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии