Я не участник гей-парадов

Я влюбился в президента.
Не скажу какой страны.
Перед ним готов встать жoпoй
И спустить с себя штаны.

Я по жизни не был геем,
Только, если будет шанс,
Отказать ему не смею,
Хоть кричите: Пuдopac!

Я не Моника Левински,
Только не закрою рот.
Я уже себе представил,
Как по гланды член войдёт.

Чтобы вам не догадаться,
Кто он, сделаю коллаж.
Дам всего одну подсказку...
Этот президент ... не наш.


Коллаж в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии