Исповедь Ловеласа!..

  (отр...)
      ...

 Я вновь и вновь себя ловлю
 На том,что чувствами мертвею:
  Хочу любить и не могу
  А лгать себе уже не смею

 Я сыт от лжи:сетей печали-
 Когда я лгал и лгали мне
  С судьбой играя растеряли
  Всё сокровенное в себе

 Пора Любви не долговечна:
 Она как Майские цветы
  В пору цветенья безупречна
  К концу-горьки её плоды.

 И обрывая не тревожась
 Не упрекая,не винясь
  Я становился в чувствах строже:
  Лжи,мной посеянной-стыдясь

 За каждым плотским увлечением
 Подстерегала только страсть
   И не любовь была спасением
   А тел запутанная связь

 От связи к связи-в наказание
 Не мог уже я отличить
   Любовь от плотского желания
   И продолжал с Судьбой шутить
 ...
 ...
Р.S:
  Не долговечны чувства лжи
  Что служат для страстей утехой
   Потерян был мной Мир Любви
   В часы тоски душой воспетый

   Счастливый Мир моей Души
   В пылу страстей шальных-отпетый!

                (*~*)


Рецензии