Взаимно

 Ты почему так радуешься слышать?
 Всё потому что ты давно меня не слышал.
 И был бы рад опять увидеть снова,
 Не зная, что я жду другого.
 Ты постоянно думаешь о той,
 Что стала для тебя не безразличной,
 А рядом каждый раз с другой,
 Но мысленно ты ждёшь со мною встречи.
 И может быть среди толпы людей
 Ты ищешь мои милые черты,
 И снова строишь замки на песке,
 Но мы с тобой уже давно не те.
 Нам сложно мир наш изменить,
 И сложно новое в свой мир впустить.
 Нам проще быть с самим собой наедине,
 Чем снова обжигаться на воде.
 Нас всё устраивает в нашей жизни,
 Иначе б изменения настали.
 Мы молоды ещё, но мы устали,
 Ведь наши души не один раз предавали.
 Ты позвонил...ты рад мой голос слышать,
 А я молчу в ответ...нет я не трушу
 Просто боюсь тебе признаться...
 Не стоит нам с тобой встречаться,
 Поэтому в ответ я промолчу
 И на взаимность я "ВЗАИМНО" не скажу.
 Я просто для себя отмечу,
 Что рада тебя слышать в этот вечер.


Рецензии
Такое грустное стихотворение, читая его сжимается сердце и хочется , чтобы всё было наоборот, чтобы встречи состоялись и никогда не заканчивались. С теплом.

Натали Польгун   09.10.2018 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!
За теплые слова и пожелания!
Всё может быть!
Ведь многое зависит от мужчины!
С теплом и симпатией,

Наташа Мишина   09.10.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.