Разведенные мосты

Разомкнулись ладони,
И мосты развелись.
Мы меня похороним,
Лягу в синюю высь.

И смотреть буду вечно
На ребристую гладь,
На того, кто беспечно
Выйдет ноччью гулять,

На того, кто мне дорог,
Даже в вечности снов.
Знаешь, мы - это город
Разведенных мостов.

февраль 2014


Рецензии