Случайное

Сосед ко мне СЛУЧАЙНО заскочил,
Поссорились.По морде получил!
И пусть он заскочил совсем СЛУЧАЙНО -
По роже врезал я ему весьма отчаянно.

СЛУЧАЙНО зонт вчера с собой не взял -
Ну и под ливень, невзначай, попал.
Промок и матерился я отчаянно -
Мерзавец тот, кто сделал так СЛУЧАЙНО!

СЛУЧАЙНО я шесть чисел зачеркал -
100 000 лишь всего-то получил.
А 20 000 000 прозевал -
СЛУЧАЙНО кто-то ручкою водил...

Каррочче, умным присказкам поверю:
Случайности пропали в жизни нашей!
Одну я поджидал вчера, за дверью -
Но упустил, уйдя откушать каши...


Рецензии