здесь нет отрады существу

здесь нет отрады существу
душа жива пока есть силы
а все собрания сейчас
приблизят звук пустой могилы
что ни концерт то злоба вновь
там алкоголь и мат повсюду
толпа всегда к греху идет...
ведь хлеба зрелищ нужно люду
презрев мирскую суету
я выбрал верную дорогу
Открыл я очи в небеса
И Стал служить святому Богу
все так нелепо для меня...
весь мир пустой а в нем обман..
Лишь Бог грядет на облаках
покрыть любовью этот срам!

Яков Васильев   06.10.2018 01:49   •

рецензия на http://www.stihi.ru/2018/01/18/10536


Рецензии