1872. Свое оно... до дикой жадности... в груди...

...СВОЕ...ОНО ДО ДИКОЙ ЖАДНОСТИ...В ГРУДИ...
ДО БЕШЕНОЙ РЕВНОСТИ... В СЕРДЦЕ БЕЗУМНО...
НЕ РАЗОБРАТЬСЯ...СКОЛЬЗИШЬ ПО ПУСТЯКАМ ...В ЛЮБВИ...
И ПОСРЕДИ...БЛЮДЕШЬ ПО ПРАВИЛАМ...НЕУМНО...

ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬ...И НИКОГДА ...НЕ ОТПУСКАТЬ...
И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ...ВЫКЛАДЫВАЯ ...НАРОЧНО...
И НАШЕ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ...НЕ ФАЛЬШЬ...МОЖНО СКАЗАТЬ...
ПРИОБРЕТЕНО ...ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ...ОСТОРОЖНО...

И ПРИ ТЕХ...ЖИЗНЕННЫХ ПЕРИПЕТИЙ ...И НЕВЗГОДАХ...
ВНЕЗАПНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА  ...В НАШЕЙ ЖИЗНИ...
КАКИЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ УСЛОВИЯ ...И НЕПОГОДЫ...
НО МЫ ДЕРЖАЛИСЬ НА НЕЖНЫХ ЧУВСТВАХ ... ЛЮБВИ...

И УДАЧА...ВОЗНИКАЮЩАЯ...КАК РЕАКЦИЯ БОГОВ...
ВОЗНИКАЕТ ПЕРИПЕТИЯ ЗАТЕЯННОЙ ...ИГРЫ...
НЕВОЗМОЖНО ...С ТОСКОЙ ВСЕНОЩНО...ВИДЕТЬ ВРАГОВ...
И ГРЕХИ ДУРАКОВ В СКОРБНОМ ПОТОКЕ...ЛУНЫ...

И ПОНИМАНИЯ ВО ВСЕМ...ЧТО СЧАСТЬЕМ ЗОВЕТСЯ...
ТО СВОЕ...ДО ДИКОЙ ЖАДНОСТИ...В ГРУДИ...
СУЩЕСТВЕННЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ФАБУЛОЙ ...ОТЗОВЕТСЯ...
КЛЯНЕМСЯ МЫ В СОМНЕНИЯХ ...И В СВОЕЙ ЛЮБВИ...   


Рецензии
Великолепные строки! Очень интересно рассказано!

Натэлла Пак   06.10.2018 20:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОЦЕНКУ...МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО НЕ ЗРЯ ПИШУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.10.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.