За тобой...

1.Я иду по лесу сквозь туман холодный,
Но перед глазами снега лишь полет.
Как медведь уставший, да как волк голодный,
Сердце полыхает, но глаза как лед.

Пр.:
А над головою кружатся снежинки,
Неба синева-как твои глаза.
Вот одна растаяла,в каплю превратилась,
И чиста та капля как твоя слеза.

2.Я бежал по лесу за тобою следом
Падая в сугробы, проливая кровь.
Словно опьяненный синевою неба
Чтоб догнать тебя и увидеть вновь.


Рецензии