Драгомир. Не сон то, явь

В походе мы, семь дней.
И словно тень, те сны...
Измучен я, страшась кончины,
Причины, детский страх.
Ведь вырос лишь я на словах...
В лесу...
Ночлег, огонь погас,
И поздний час.
Мне не уснуть, и не забыть,
Посмел тогда в лесу убить...
Отец мой видимо простил,
А я не смог понять, что был,
Лишь тенью...
Какая разница сейчас,
Мы здесь, до нас,
Доноситься вой, из чащи,
Что дальше?
Глаза закрыл, без сил...
Рука, щека моя горит,
Дыхание...
Ещё я не убит?
На ухо мне: ты как во сне,
Моём красив...
Не открывай глаза, ведь мир невыносим...
Ты создан для иной судьбы,
Не ты ль убил отца?
Да, да, конечно это он...
Зловещий хор, ответил...
Ты не заметил нас, но мы не сон,
Мы явь...
В те земли вовсе не ходи,
Там смерть, лишь на твоём пути.
Не веришь, погляди...
Открыл глаза...
Нет никого, темно.
Как жил я?
Правильно иль нет...
Кого любил, возможно нет,
Я не любил...
Ни мать и не отец,
Я знал лишь боль...
Таких сердец, не знал я на пути,
Уйти, уйти...
Но как вернуться?
То без победы, мне нельзя,
Вернусь конечно, но не туда.
Ушёл...
Тропа меня вела,
Исчез в лесу я без следа.
Где я, и с кем...
Никто не знает, а Драгомир,
Жить продолжает.
Я стал ещё сильнее жаждить,
Крови, боли и побед...
Но той тропой, я больше нет,
Ни шагу...
И не желаю я врагу,
Узнать кто я такой,
В бреду, молитва,
Защита от меня...
Но не спасёт вас,
Только тьма, из леса,
Что во мне теперь,
Меня боится дикий зверь...
И верно нынче говорят,
Что Драгомир, он смерти брат...


Рецензии