Буржуинская радость

Буржуинская радость в варенье,
Что в награду за подлую ложь,
С клеветою за правду боренье,
Превращает в болото, сплошь.
И своею липкою грязью,
Что печенье вселяет внутрь,
Заставляет деньги и связи,
Стать усладой гнилых натур.
А военная тайна - дорога,
По которой святые ведут,
Да, мы вместе, но только с Богом.
Побеждаем вражий редут.
А в земле лишь бесы гнездятся,
Там кумиры, звезды для вас.
Плохиши, что возмездья боятся,
Перед Богом предавшие нас.
Божий путь никому не заказан,
Если с Ним нерушима связь.
Но взывается верой разум,
Коль в душе непролазность и грязь.
В этом наша военная тайна,
В небесах тот заветный ход,
И забрало и пластырь на рану,
Русь хранящий за годом год.
Осознание третьим римом,
Нашей родины Богом хранимой.
Пониманье ее избранья,
Дня победного утром ранним.


Рецензии