Круги на воде

На кругах я сегодня гадала
Через живую воду,
Она мне правду рассказала
О том как жизнь проходит...

Ключевая вода так чиста,
Через неё видно много,
Лишь в правдивых руках
Верную укажет дорогу.

А круги - они как проводник
В миры, что над головою,
Там будущее мирно спит
Далеко за тонкой чертою.

То, что завтра, может, придёт -
Мы не видим заранее,
Всё покрыто тусклой пыльцой
Над Судьбой - испытанием.

В чистой воде ключевой -
Лёгкое утром дыхание,
На ладонях ляжет слезой
Из миров "над" - посланием.

И мерцали звёзды давно
Там высоко над головою,
Всё что есть - суждено
По крупицам жизнь на ладонях.

Я одна водой ключевой
Свои тёплые омывала руки,
А время рассыпалось стеклом
О том, что завтра будет.

Всё что там, за тонкой струной -
Никому не подвластно,
Утекает время мутной рекой
Каждый день ежечасно.

А сегодня я руками разведу
Круги, что смыкают параллели,
Я здесь настоящим живу,
А там за чертой пусть капает время.


Рецензии