И обретешь полет...

От страданий устает душа:
Не к кому ей больше прислониться.
Ты идешь дорогой не спеша
Или падаешь,как раненая птица.

Мне известна эта пустота,
Когда сердце начинает биться,
Когда вдруг исчезла доброта
И закаменели рядом лица.

Когда кто-то отворачивает взгляд
Или мимо смотрит равнодушно...
А еще вчера тебе был рад,
И с тобой ему было не скучно.

От страданий устает душа,
И ей заново не так легко родиться.
А как обновится,не спеша
Пусть летит по свету синей птицей!


Рецензии