Память не ломается. хранится

Фигурке этой 10 лет!.. 12??
Она у нас хранится, не ломается.
И наше лето с внучкой вспоминается -
Она уже большая, ей за 20...

Так вещи нашу память берегут,
Совсем простые, детские порой.
Тебя вернуться в прошлое зовут,
И летний день напомнится зимой...


Рецензии