***

Сколько раз кипятило мутью сознание,
Разжигало огонь в душе яростным пламенем.
Подрывало в ночь, обрывало мне сны -
" На потеху демонам войны".

Двадцать лет  прошло ! Хватит! Достаточно!?
А синдром Чечни выражен красочно!
Долг за что? Ведь живут сейчас стороны,
Над могилами вновь кружат вороны...

До сих пор, в рамке Мать фотографию,
Пыль стирая, хранит все  любовь свою
К Сыну, что сложил в бойне той голову...
И опять эту боль делим поровну...

Позабытые, Богом прощенные,
А кто выжил, те сейчас прокаженные...
Вождь беспалый, с дельцами умелыми,
Что ж вы, суки, в то время наделали?!

И Генералы штабные, треклятые
Загляните в глаза нашим Матерям.
Вы поймете, узнаете все без слов,
На руках ваших, пацанов наших,
По предплечье кровь!


Рецензии
Наплясалась война, накрутилася,
До пьянА юной кровью напилася,
Дальше скачет, топочет да скалится,
Мать горюет, о сыне печалится.
Зеркала в доме чёрным накрытые,
Хлеб на рюмке - надежды убитые....

Татьяна Грахова   06.10.2018 21:48     Заявить о нарушении