Еще раз о черном воронке...

Подъехал воронок,
Cмоль черная эмали.
В нем за шофера бог,
Чего никак не ждали.

Да, чемоданчик мой,
Не очень застоялся.
Он знал судьбы урок,
В делах не затерялся.

Объявят что-то мне.
Возможно, грозно скажут,
Что "Гадов на войне
Веревками не вяжут!"

Возможно. Что гадать.
Готов я к этой встрече
И буду отвечать,
Как отвечал давеча.

И буду отрицать,
Что был космополитом.
И буду утверждать,
Что воду носят ситом.

За мною воронок.
Вам глупо волноваться.
Не каждому урок,
Что ждать его то счастье.

Не ждавшие его,
Давно уже забыли
О многом из того,
Что в жизни так любили.

А я то не забыл,
Что в жизни я как атом,
И жизнь я так любил,
Как Бог не дал всем гадам.

Они то любят смерть
И тем живут все разом.
Для них страх умереть
Блеснув пустышкой-стразом.

А я то не боюсь,
Пустышкой быть не дело.
Я только тем горжусь,
Что делал сам умело.


Рецензии