Клоны

Любовниц можно запланировать...
Но вряд ли Господу понравится
Привычка жизнь свою клонировать,
Когда с одной не можешь справиться.

Железными гордишься нервами?
А он возьмется протестировать!..
Да и рассеянье энергии
Уже ничем не компенсировать...


Рецензии