ОБЖ

"ОБЖ вела 'Крольчиха' (Зоолох)..."
. . .
...Кролик - самый страшный зверь на свете!
Он же - лютый секситероррист!
С ночи до утра крольчиху "жарит"
Походя жуя капустный лист
А с утра до ночи "баб" меняет
Если там крольчиха не одна...
Сутки напрочь свой качан вгоняет,
Будто перепил и с бодуна
Ой, девчёнки, если в подворотне
На вас кролъ такой вот нападёт
Притворитесь лучше хомячихой!
Быть может, вас спасёт объёмный рот...


Рецензии