Предавая детство

Вам, предавшие радость детства,
Растерявшие веру в чудо,
Получившие смех в наследство,
Да сомнений в себе три пуда,

Вам зубами стучу морзянку
По утрам, забывая имя,
Вам рисую с двух рук изнанку
На обоях, где время стынет.

Не понять вы меня не смейте,
Больше шансов других не будет,
В рожу жалкой судьбе рассмейтесь,
Мол, видали мы этих судеб!

Ну а прочим - под ноги скатерть,
Не терплю пустых слов соседства...
Ты же душу ведешь на паперть,
Продавая себя. И детство...


Рецензии