В память о М. Кабалье...

Ушла легенда и звезда,
И как нам дальше жить,
Мы этот голос никогда,
Не сможем позабыть,
Она прославилась во всем,
И техникой своей,
Её бельканто, пронесем,
Мы с чередой ролей,
И целый мир лежал у ног,
Принцессы Турандот,
Её Изольда, видит бог,
Так за сердце берет,
С ней Фредди Меркьюри дуэт,
Составили вдвоем,
И их альбом, подобных нет,
Жжет душу, как огнём…,
Скорбит Испания, и с ней,
Скорбит весь мир земной,
Она ушла, и в мир теней…,
Где обрела покой… .


Рецензии