***

Что случится тогда когда меня будет тянуть?
Не известно куда, непонятно во что, но в этом вся суть!
Что делать тогда, когда не сможешь вернуть?
Отпустить,позабыть,боль в вине утопить и назад повернуть?
Что же делать со мной запредельной  такой?
Не удержать и не остановить,мне не нужен покой!
Может в бездну шагнешь за безумной мечтой и смертельной игрой?
Я бы руку дала, крепко бы обняла и осталась с тобой...навсегда.


Рецензии