литература - это...

Вот ведь когда в перифразах и превышении семантических полей словесных парадигм и поиске этимона значения и рода нецензурного выражения мы "эпитетствуем" опосля потери контекста, не говоря уже о частом употреблении синекдохической и метонимической симуляции, что называется апексного состава предложения в тропах, как то: в логосе аллегорического и метафорического смысла, когда мысль не всегда подтверждает слово в его тропах и сравнительном анализе, а слово "слетевшее с языка" (метафора с легким гиперболическим пафосом аллегорического сравнения в лого-и-этос-контексте) не всегда сопутствует мысли, пусть и обдумываемое, высказываемое и описываемое в эмоциональной и мимической форме в саркастическом, оксюморном, ироническом изъявлении отношения и сравнительной литотой по гиперболизму и дифемизму, олицетворяющим ту слабость языкового концепта, смысловых сигнификатов, когда достигая экстремизма эвфемизмов, понимаем, что логистическое направление лингвистики весьма простая и все же сложная наука, примерно как обозначение дихотомии в прямом смысле не означает "бабка надвое сказала", а в переносном вычисляется инаково...




А.Б.


Рецензии