Из окна

И даже вид простой, обычный, из окна
Бывает глазу мил и интересен:
Не вся листва ещё упала на
асфальт, не время зимних песен...

Ещё сияет золото листвы
Последнее, прощальное, неяркое.
А завтра будет новый день! -Увы,
Растает этот вид, что был подарком.

И будет двор обычным, повседневным,
Машиностая - мерзкий оккупант
мои тревожить снова будет нервы,
и я спою про это словно Плант...


Рецензии