Надежда есть!..

«Надежда есть!» - сказал Стрелков,
Собрав под знаменем всех верных.
Надежда есть изгнать врагов,
Очистив Родину от скверны.

«Надежда есть!» - рисует охрою скинхед
На белокаменном заборе.

Надежда есть спасти страну
От либерального засилья,
Продолжив Русскую весну,
Изгнав из власти камарилью.

    06 октября 2018


Рецензии