Процесс

И Власть не в Власть и всё обрыдло,
И бес привиделся святым.
Здесь хорошо живется быдлу,
Что плещет амиак на тын.

Здесь просто в Бога не поверить,
И вновь поверить, да не тем!
Мир гробовым аршином мерить,
И отстраняться от  проблем.

И верить в ад, не зная Рая.
Но не во имя, и не для...
И понимать - она святая, 
Родная русская земля.

Земля моя- обитель драмы!
Здесь русский дух, святая рать!
И мы упорно строим  Храмы,
Чтоб бесконечно разрушать!

Здесь не понять, что каждый ищет,
Порою, кто отец, кто мать?!
Здесь в моде воровать у нищих,
И не у нищих воровать.

И пнув ногою бедолагу,
И поднимая новый флаг...
Забыть про данную Присягу,
Да мало ль было тех Присяг!


Рецензии
Отлично, просто отлично, Женя! Кстати, может, не в власть, а всласть? Всеж, с телефона писал)))))

Курышева Людмила Владимировна   07.10.2018 21:08     Заявить о нарушении