Нелегко влюблённым быть

Нелегко влюблённым быть,
Нелегко в мечту влюбляться,
Быть всегда с мечтой в мечтах
И за тенью гнаться, гнаться...

Находить и вновь терять,
Догонять и расставаться
С той, с которой мне не спать,
Не мечтать, не просыпаться...

Нелегко любить глаза,
Цвет которых ты не знаешь,
И не видеть их с утра,
Если с ними засыпаешь...

Нелегко в толпе ходить,
Нелегко в толпе теряться,
Быть всегда с мечтой в мечтах
И за тенью гнаться, гнаться...

Январь, 28, 1998


Рецензии