Розы радости и печали

Сорванным розам не радуйся.
Радость эта совсем не честна,
Завтра розы завянут, состарятся,
Будет жизнь этих роз сочтена.
Разве может быть радость вначале
Необузданной и бесшабашной,
Если после уступит печали –
Горькой, холодной и страшной.


Рецензии