Атлантида

где то
в океане забыта
Атлантида

тысячи лет
спит Атлантида на дне
в солёной воде

Египту 40 веков
долина Гизе
пригород Каира
предпологают
что там когда то
была Атлантида
 
Хеопса пирамида
как памятник
разумных
Атлантов богов

Атлантида
Атлантида
осталась
в тайне веков


Рецензии