В поисках

Зайти в любимое кафе взять
Латте.
Бариста знает мене на
"2 ложки сахара и побольше молока."
Сесть за последний с краю столик возле окна.
Открыть чистую страницу в блокноте с зайцами.
В поисках вдохновения.
Карандаш в руке
Пальцы будто не слушаются , перекидывают его .
Наслаждаюсь каждым глотком
Пусто.
Люди мечутся за окно
Странно смотрит парень справа
Пусть.
Ничего не приходит на ум
Хочется уколоть себя острым стержнем
За слабость
Рисую на полях рваные линии
Вышел квадрат
Небрежно закрашен.
Официант мило интересуется
"Нужно ли что-то ещё?"
Уйти заплатив по счёту
20 грн за кофе
Скрутить в трубочку чек
До свиданья!
И в след пожелать прекрасных выходных.


Рецензии
Баба Шура, ты с этими гопниками не дружи?
Они тебя ничему умному не научат и результат будет из той же оперы, в "итоге конечном"..

Аль Фернис   06.10.2018 00:49     Заявить о нарушении