Ищите радость в каждом дне!!

Ищите радость в каждом дне - 
в чудесном и красивом. 
Не удивляйтесь новизне - 
незыблемой и милой.   

Во круг всегда бушует жизнь,   
что небесам подвластна.   
А души привлекает высь.   
Мы все здесь не напрасно. 

Нам тайны мира не понять,   
не разгадать веками.   
Лишь можем сердцем обнимать,   
летать под облаками. 

И ощутив полет души,
и красоту - душой,   
познаём прелести в тиши   
и рай - с самим собой.


Рецензии