Первый парень на селе? Да это... это всё при мне..

Почему пошли дебилы?
Друг у друга мы спросили.
Был нормальный человек,
Но прошёл 20-й век…

Наступил век 21-й,
Был последний, вдруг он «первый»?
Первый парень на селе,
Но сидит он тут… Да не – е,

Не солома, не трава,
Дури полна голова,
Был тут Билл, но вот дебил…
В гости дурь он пригласил,

Поселилась в голове,
И теперь он только: «Ме-е-е…»,
Что он съел – он то оставил,
Не унёс и не отправил,

Он соломкой поприкрыл,
Не смешал, тот сам остыл…
И теперь сидит он в яме,
Кому выкопал? Оставил,

Сам туда же и попал,
Посидел, остыл и встал,
Что там взади – ведь не видно,
Для себя, оно не стыдно!
Ведь не пахнет, не воняет,
Ведь своё, он растирает…

Но стиратель не такой,
Дружит верно с головой,
Сам стирает, сам и пишет,
Но кого же он так слышит?...

P.S. Вот – дебила голова,
       А под коркой, не трава,
       Вперемешку там с соломой,
       Был там мозг, теперь там новый…      Август 2018г.


Рецензии