Кусочек воска...

Я в ладонях твоих, что воск
Под покровами южной ночи,
Ты лепи из меня, лепи
Все что хочешь себе, что хочешь
А когда, вновь придет рассвет,
До конца этот воск растает
И один только бледный след
На ладонях твоих оставит
Ты захочешь наш сон забыть,
Как обычно легко и просто
Но остался под ноготком,
Желтой крошкой, кусочек воска...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.