Забывай восст

Забывай-
Всё что было и не было,
Этот ад или рай.
Что любила и верила-
Забывай.

И не мерийся силами.
Не могу стоять-обнимай!
Когда плачешь, ты красива-
Обнимай.

Я такой один.Ты абсолютно тоже;
Но не жги дыханьем кожу-
Забывай.

Пока ты любишь так, я молод
С дымом в дар остался город-
Забывай.

Я тоскую ночами-
                От меня не отступай...
Помоги нам свечами...
Забывай.

Забывай...страстно/томно забывай.
Сплетенье комнат...наш последний-первый май...
                Забывай...


Рецензии