Последняя исповедь

Лучше ненавидь меня,чем плакать.
О моей потерянной душе.
Не прошу прости,пойми,не надо!
Просто не страдай по мне в тоске.

Ни одной слезинки недостоин!
Я-пропавший в мире без удач.
Потерялся в суете упавший.
И разбившийся навеки в пух и прах.

Жизнь закончилась давно,едва начавшись.
Когда веру в Бога потерял.
От удара так и не поднявшись.
Сам себя забвению предал.

Много было планов в юном сердце.
Размышлял о многих я делах.
Книг читал помногу развивая.
Свой талант писателя в стихах.

Верил!Свято сердцем в верность.
В дружбу крепкую,в великую любовь!
Но однажды потерял все силы.
Сердце перестало гонять кровь.

Предали меня,убив на месте.
Жизнь прошла,а все не отойду.
Так не смог придти в себя от мести.
Злого рока кармы,как в бреду.

Заплатил долги все своих предков.
Ничего не должен никому.
Накормил своей удачей лживых бесов.
В день прекрасный без греха уйду.

Не сложилось!Жизнь такое знает.
Ведь не всем дано на свете все!
Обессилил я!Штормит,кидает.
От отчаяния в стороны давно.

Ненавидь меня!Так будет много легче.
Просто недостоин я тебя.
О прощении не прошу,не стою.
В провидения руках моя судьба.

Позабудь!И выкини из сердца!
Недостойный образ дурака.
Прахом обрати меня по ветру.
Пусть из сердца выпорхнет тоска.

Ухожу навек из твоей жизни!
Я-предавший самого себя!
Боль мою поймет только Всевышний!
Так прощай!Не плачь!Люблю тебя!


Рецензии
Бадри, может всё не так уж и катастрофично, Вы занимаетесь самобичеванием, наговариваете на себя. Любовь, как и жизнь далеко не всегда белая и пушистая.

С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   06.01.2021 09:11     Заявить о нарушении
Это верно!Спасибо!)

Бадри Квашилава   06.01.2021 13:51   Заявить о нарушении