Как хорошо, что мы, сейчас, вдвоём!

Шум стадиона, ты, со мною, рядом,
Ну что ещё, для счастья, нужно?
Разрушить, все, былые и возникшие преграды
И превратить в любовь минуты, нашей, дружбы!

А впереди, у нас, целая ночь
И стоящий, в пробках, шумный город,
Но, даже он, согласен, нам, помочь
Чтобы застыл, наш миг, что, слишком, дорог!

Мы, столько времени, с тобою потеряли!
С неважными людьми, в ненужные моменты,
А ведь, об этом, всё, прекрасно понимали,
Лишь, тихо, ночью, вспоминали комплименты!

Уткнувшись в одеяло, наши, споры,
О чем-то несерьёзном, о ненужном,
Слёзы, смех, улыбки, ссоры
И дни, наполненные дружбой!

Как хорошо, что мы, сейчас, вдвоём,
Мечтаем, о великом и прекрасном,
Смотрим футбол и рядышком, как будто бы, живем!
Быть может, всё, что было, не напрасно?

04.10.2018 г.


Рецензии