Актриса Островская...

В дни политических монстров,
Взгляд от ворья оторви,
Ставит Островская остро ...
Главный вопрос - о ЛЮБВИ.

Мира всего, живописцы,
Карма у вас не проста,
Вас призывает влюбиться
Новой Звезды красота.

5.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО:
Актриса  Инна  Островская
Харьков - Украина ...


Рецензии