Строка сегодня

   Сегодня на строке зима,
    её корявости- сугробы.
 За точкой приживался март,
 готовый пробежаться в горы.

   Неспешно строятся Слова
в картину нужной мне природы,
     снимает пояса весна,
    и пишут снова лету оды...

 А вот и осень. В ней всегда
   готовы встретиться поэты,
  и,даже тот,кто жить устал,
  хотел бы подышать рассветом...

    Сегодня на строке рука

          06.10.2018


Рецензии