Есть высший закон бытия

Есть высший закон бытия
любви будь покорен и точка!
будь вежлив с котенком всегда
будь нежен тут с каждым листочком
природы познаешь    родник
душа  обратится к святым
и лик словно солнце возник
наполненный чем то родным!


Рецензии