Господь меня любит...

Господь меня любит, я знаю,
Я чувствую рядом Его,
Когда пред иконой склоняю
В молитве смиренно чело.

Он знаки с небес посылает,
Меня направляет в пути,
Он в горе меня утешает,
Мой «крест» помогая нести.

Он смотрит с иконы печально,
Когда ко мне ластится бес.
Когда я охвачен отчаянием -
Дарует благую мне весть.   

Он любит меня изначально, 
Как блудного сына отец,
Но Он для меня всегда - тайна
За гранью космических бездн.

    06 октября 2018


Рецензии