Тайна Эйфелевой Башни

Эйфелевая Башня всем известна.
Как символ Парижа она интересна.
С нее открывается изумительный вид,
Но многие годы она тайну хранит.
Я сам там много раз бывал.
И со второго уровня Париж обозревал.
На небе седьмом, где так высоко
Свил Эйфель себе уютное гнездо.
На все четыре стороны глядишь
И, открыв рот, видишь весь Париж.
Квартирка небольшая, но там можно жить,
Творить, отдыхать и с Богом говорить.
Там есть все для человека.
Она обставлена в стиле 19 века.
На стенах обои, ковры на полу.
Вся мебель стоит в каждом углу.
В квартиру втащили такую невидаль,
Как огромный рояль.
Один из гостей - великий Томас Эдисон.
В квартире Эйфеля бывал неоднократно он.
Теперь в квартире инсталляция размещена:
Встречу Эйфеля и Эдисона демонстрирует она.
 


Рецензии