Сон утром 04. 10. 2018 г

п. Иловля. Какое то собрание людей. Я объщаюсь со своими бывшими друзьями с которыми несколько лет назад работал. Такое чувство что все печальные в эмоциональном смысле.
Я сейчас пишу этот сон и догадываюсь, что это призыв в армию РФ на войну и других вариантов догадки нету так как я прописан в Иловлинском районе.
Я стою возле паспортного стола и мои бывшие друзья стоят на улице со своими родственниками. Я стоял среди этих людей осознавая, что уже не увижу никого из них так как уезжаю далеко от туда. Я мысленно прощаюсь с этим посёлкам и с жизнью осознавая количество времени оставшееся мне в этой одиннадцатой жизни.

Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....


Рецензии