Домой

В этом картонном мире
Есть пару слов,
Вибрация от смс,
Облегченья вздох.

В этом пустом пространстве
Горит окно,
Мерцает торшер,
На душе светло.

В этой ночной Тоскане
Приют, покой.
Человек человеку дом.
Я пришла домой.


Рецензии