Я участник Игры

Я участник Игры
Волею? Неволей?
Я обожаю пиры,
я наедаюсь вволю.
За всё надо платить.
Вечная неустойка,
и затихает прыть,
и я опять у стойки.
Спирит в меня войдёт,
выйдет, и ненароком
снова я идиот,
снова грозят сроком
камерой, и в темнице
я закрываю глаза,
снова я царь-девица,
та ещё стрекоза,
что пропевает лето,
и нипочём гроза,
и я не жду ответа.
Я поглощена
дёрганым жизни током
и не прощена,
увлечена потоком.


Рецензии
Живо Спирит войдет,
Ты поглощена дерганым жизни током,
Увлечена потоком.

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:21     Заявить о нарушении